Gelar Apel Pagi Pegawai Lingkup Kecamatan Seririt

Admin seririt | 03 Januari 2024 | 705 kali

Apel pagi dilaksanakan tepat pada pukul 07.30 wita bertempat di halaman depan Kantor Camat Seririt. Bertindak sebagai pembina apel Kasi Pembangunan Kecamatan Seririt Ketut Saniadnya,SE. yang diikuti oleh unsur pejabat dan seluruh staf pegawai lingkup Kecamatan Seririt. Rabu (3/1)

Dihadapan para pegawai Ketut Saniadnya menyampaikan beberapa arahan yakni terkait dengan kehadiran pada apel pagi dan himbauan kepada seluruh pegawai khususnya bagi PNS apabila anaknya yang sudah memasuki pendidikan kuliah agar menyertakan surat keterangan kuliah dari kampus bersangkutan untuk melanjutkan tunjangan. Terakhir untuk agenda hari ini pimpinan menghadiri undangan pada acara HUT SMA Negeri 1 Seririt.

Hal ini bertujuan menciptakan birokrasi pemerintah yang profesional dengan karakteristik, berintegrasi, berkinerja tinggi, bebas dan bersih KKN, mampu melayani publik, netral, sejahtera, berdedikasi, dan memegang teguh nilai-nilai dasar dan kode etik aparatur negara.