Pembagian 90 Bendera Merah Putih Kepada Kecamatan Seririt

Admin seririt | 01 Agustus 2022 | 85 kali

Sekda Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd. mewakili Bupati Buleleng menghadiri sekaligus menyerahkan secara simbolis bendera merah putih pada Gerakan Nasional Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih Kabupaten Buleleng dalam rangka memperingati HUT ke-77 Kemerdekaan RI di Lobi Athiti Wisma, Kantor Bupati Buleleng.

Sebanyak 1.360 buah bendera merah putih hasil dari pengumpulan SKPD dan BUMD yang dikoordinir Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, diserahkan kepada sembilan kecamatan, Dinas Lingkungan Hidup dan Dinas Sosial untuk selanjutnya dipasang di fasilitas-fasilitas umum.

Selanjutnya, dilakukan penaikan bendera secara simbolis di depan Kantor Bupati Buleleng.

Dalam hal ini Camat Seririt I Gusti Putu Ngurah Mastika, S.STP. MM. turut hadir dan menerima 90 Bendera Merah Putih untuk Kecamatan Seririt.

Sumber: Protokol dan Komunikasi Pimpinan Buleleng.