Pelantikan Sumpah Janji Anggota BPD PAW Desa Pengastulan

Admin seririt | 06 Maret 2024 | 61 kali

Pada hari ini Rabu, 6 Maret 2024, bertempat di ruang rapat Kantor Desa Pengastulan telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pengganti Antar Waktu (PAW).

Pelantikan BPD PAW dilakukan oleh Camat Seririt I Gusti Putu Ngurah Mastika, SSTP. MM. didampingi Kasi Pemerintahan I Made Widharsana,S.Sos. Pelantikan Penetapan Pengganti Antar Waktu Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Pengastulan dihadiri oleh unsur BPD, unsur Aparatur Pemerintah Desa Pengastulan, LPM, dan tokoh masyarakat Desa setempat.

Dalam sambutan Camat Seririt mengatakan segala tugas fungsi BPD agar dilaksanakan sesuai aturan yang ada, tidak ada BPD lebih tinggi dari pada perbekel atau sebaliknya, dan terakhir beliau menyampaikan ucapan selamat kepada Anggota BPD yang baru dilantik semoga dalam mengemban tugas dapat dilancarkan sesuai undang-undang yang berlaku.