Apel Pagi Krida Jelang Hari Raya Galungan

Admin seririt | 23 Februari 2024 | 120 kali

Kantor Camat Seririt secara rutin melaksanakan apel pagi untuk meningkatkan kedisiplinan dan menggelar kegiatan olahraga serta kebersihan lingkungan. Kegiatan Jumat krida yang diawali dengan apel pagi bertempat di depan halaman kantor camat seririt.

Kegiatan diikuti oleh Camat Seririt bersama unsur pejabat dan seluruh staf pegawai lingkup Kecamatan Seririt baik ASN dan Non ASN.

Pada apel pagi hari ini dalam arahannya yang dipimpin oleh Kasi Sosial Budaya I Gede Yasa,S.Ag. menyampaikan terkait dengan agenda kali ini dan dengan persiapan hari raya diharapkan seluruh pegawai agar membantu melakukan kebersihan lanjut memasang wastra (busana pelinggih) serta pembuatan penjor yang dipasang di depan Kantor (lebuh). Jumat (23/2)