Bentuk Kedisiplinan Pegawai Melalui Apel Pagi

Admin seririt | 03 April 2024 | 51 kali

Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap pegawai, selain untuk mendengarkan arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih disiplin dan tanggung jawab serta evaluasi kegiatan yang berjalan.

Pada kesempatan ini Camat Seririt I Gusti Putu Ngurah Mastika, SSTP. MM. bertindak sebagai pembina apel yang digelar di halaman depan Kantor Camat Seririt, diikuti oleh unsur pejabat dan seluruh staf pegawai lingkup Kecamatan Seririt.

Dalam arahannya I Gusti Putu Ngurah Mastika menyampaikan beberapa hal terkait dengan kegiatan baik yang sudah berjalan maupun yang sedang berlangsung. Untuk persiapan evaluasi perkembangan desa salah satu perwakilan kecamatan seririt yakni di Desa Munduk Bestala, agar seluruh tim bersama -sama turun ke desa untuk persiapan dimaksud. Rabu (3/4)