Ibu Wakil Bupati Buleleng Ny. Made Hermawati Diah Pertiwi bersama tim hadir dalam kegiatan Home Visit yang dilaksanakan di Desa Patemon.
Kegiatan ini merupakan bentuk perhatian dan upaya nyata Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam memberikan pelayanan khusus bagi korban terhadap perempuan dan anak. Home Visit ini bertujuan untuk memastikan pemenuhan hak-hak korban serta memberikan dukungan psikososial dan perlindungan yang dibutuhkan.
Ibu Wakil Bupati Buleleng bersama rombongan turut serta melaksanakan Home Visit ke tempat tinggal korban sebagai bentuk empati dan komitmen pemerintah daerah dalam mendampingi serta memulihkan kondisi korban, yang dilanjutkan dengan pemberian sembako. Turut hadir pada kegiatan ini Kadis DP3AP2KB Kabupaten Buleleng I Nyoman Riang Pustaka, S.IP. didampingi Camat Seririt I Gusti Putu Ngurah Mastika dan Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Seririt, Perbekel Patemon.
Melalui kegiatan ini, diharapkan adanya sinergi antara pemerintah, masyarakat, dan keluarga dalam menciptakan lingkungan yang aman dan ramah bagi perempuan dan anak di Kabupaten Buleleng.