Vaksinasi Wilayah Kerja Puskesmase Seririt 1

Admin seririt | 24 Agustus 2021 | 211 kali

Kegiatan Vaksinasi Covid-19 Tahap II di Kecamatan Seririt dengan menyasar masyarakat umum dan remaja dengan sasaran  sebanyak 70 orang, yang tervaksin untuk remaja 44 orang dan umum 26 orang, kegiatan ini dilakukan oleh Tim tenaga kesehatan wilayah kerja Puskesmas Seririt 1, Selasa (24/8)

Dari pelaksanaan kegiatan vaksinasi ini diharapkan dapat memutus rantai penyebaran Covid-19, mempercepat pemulihan perekonomian daerah dan masyarakat dapat meningkatkan kekebalan seseorang secara aktif. Meski telah divaksin, masyarakat bukan berarti dapat mengabaikan dalam menerapkan protokol kesehatan, tetapi tetap jaga kesehatan dan selalu mengikuti protokol kesehatan 3M (Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan).