Apel Peringatan Detik -Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 Tahun 2022

Admin seririt | 17 Agustus 2022 | 88 kali

Kecamatan Seririt menggelar upacara peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 yang mengambil tema "Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat" bertempat di Lapangan Umum Seririt, Rabu (17/8).

Camat Seririt I Gusti Putu Ngurah Mastika,S.STP, MM. pada kesempatan ini bertindak selaku inspektur upacara yang turut di hadiri oleh Sekretaris Camat bersama unsur Pejabat lingkup Kecamatan Seririt, Forkopincam Seririt, Perbekel/Lurah se-Kecamatan Seririt bersama Ibu Ketua TP. PKK Desa. Turut hadir dalam upacara kali ini anggota DPRD Kabupaten Buleleng Dapil Seririt.

Sementara itu, bertindak selaku Komandan Upacara Anggota Koramil 1609-03/Seririt.

Untuk peserta upacara diikuti oleh beberapa perwakilan dari TNI/Polri, para pegawai lingkup Kecamatan Seririt dan perwakilan dari para siswa-siswi SD/Mi, SMP/MTs dan SMA/SMK se- Kecamatan Seririt, dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.