Camat Seririt I Putu Satriawan,SH.,MH. menerima Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Buleleng, di ruang kerja Camat Seririt. Pertemuan tersebut membahas secara intensif persiapan Festival Seririt 2026 atau Fesona Seririt yang direncanakan digelar pada bulan Juni mendatang.
Dalam diskusi yang berlangsung kurang lebih satu jam, Camat Seririt menyampaikan progres persiapan festival, termasuk pengaturan lokasi utama di Lapangan Seririt, penataan panggung budaya, serta koordinasi dengan komunitas seni tradisional setempat. "Festival Seririt tahun ini akan menampilkan pergelaran gamelan gong kebyar, potensi desa sekaligus mempromosikan potensi UMKM lokal.
Hal ini Anggota DPRD Buleleng, mengapresiasi inisiatif tersebut dan menjanjikan dukungan anggaran tambahan, dan kami siap berkolaborasi untuk memastikan festival ini sukses, tidak hanya sebagai ajang hiburan, tapi juga pendorong ekonomi masyarakat Seririt. Ia juga menekankan pentingnya ketertiban dan keamanan, mengingat festival diharapkan menarik ribuan pengunjung dari luar.