Pendampingan Kunjungan HATINYA PKK ke Desa Gunungsari

Admin seririt | 29 Maret 2021 | 827 kali

Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Seririt Ny Sayu Juliani Kartika Yuda bersama Sekretaris dan Pokja III Kecamatan Seririt mendampingi Kunjungan dari Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng terkait dengan Monitoring HATINYA PKK kepada Desa Binaan KKG-KKBPK-KES terutama menyasar pada 3 (tiga) rumah contoh HATINYA PKK Desa Gunungsari, yakni : - Rumah Contoh HATINYA PKK an. Nengah Astawa, beserta rumah imbas berlokasi di BD. Puspajati; - Rumah Contoh HATINYA PKK an. Setorin (mantan Perbekel Gunungsari) beserta rumah imbas berlokasi Di BD. Puspajati; -Rumah Contoh HATINYA PKK an. Jro Swara beserta rumah imbas berlokasi di BD. Sekar. Dari Kabupaten hadir ibu Kabid LKDAUEM (Lembaga Kemasyarakatan Desa Adat Usaha Ekonomi Masyarakat) ibu Ni Ketut Ariattini, SE bersama wakil sekretaris II PKK Kab. Buleleng By. Asta Semadi beserta staf. Dalam hal ini beliau mengapresiasi TP. PKK Kecamatan Seririt sudah mampu menggerakkan program PKK kepada TP. PKK yang ada di Desa/Kelurahan terutama program unggulan Pokja III (Pemanfaatan HATINYA PKK) Tujuan monitoring ini adalah untuk mengetahui perkembangan tanaman HATINYA PKK yang berdampak pada rumah imbas disekitarnya. Kegiatan berlangsung dengan tetap mengindahkan prokes 3 M.