Pujawali di Pura Segara Giri Gili Menjangan, Gerokgak

Admin seririt | 24 Maret 2024 | 62 kali

Bertepatan dengan rahina suci Purnama Kadasa, redite Kliwon pinanggal 24 Maret 2024, pujawali Pura Segara Giri-Gili Menjangan, Kecamatan Gerokgak.

Camat Seririt sekaligus Plt. Camat Gerokgak I Gusti Putu Ngurah Mastika, SSTP. MM. bersama Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Seririt juga Plt. Ketua TP PKK Kecamatan Gerokgak Ny. Floriantini Mastika hadir dan mengikuti rangkaian upacara upakara pujawali tersebut.

Nampak mendampingi Sekretaris Kecamatan Seririt Luh Sri Adnyani, SH. beserta unsur pejabat dan staf serta hadir pula pejabat bersama staf Kecamatan Gerokgak, dan pengempon Pura Segara Giri Gili Menjangan. Dalam kesempatan ini pula Plt Camat Gerokgak memberikan sambrama wacana (sambutan) sekaligus perkenalkan diri selaku Plt di Kecamatan Gerokgak.