Rapat Persiapan Fesrida dan Porcam

Admin seririt | 09 Mei 2019 | 311 kali

Kegiatan rapat koordinasi tentang persiapan Festival Seririt Budaya (FESRIDA) dan Pekan Olah Raga Kecamatan (PORCAM) Tahun 2019. Acara diawali dengan registrasi peserta, yang dilanjutkan pembukaan dengan menghaturkan selamat datang,disampaikan oleh Sekretaris Camat I Made Mardika,SE. Adapun yang dibahas dalam rakor tersebut, Pelaksanaan Gerak Jalan Indah tingkat SD, SMP dan SMA/SMK se-Kecamatan Seririt. Rencana akan digelarnya Fesrida, yang dimulai dari tanggal 28 s/d 31 Agustus 2019 (4 hari).Jenis Lomba yang akan diselenggarakan yakni, Lomba Nyurat Aksara Bali, Mejejahitan dan Maulat-ulatan, dengan kategori anak-anak Sekolah Dasar (SD). Untuk pengisi acara Camat Seririt I Nyoman Riang Pustaka,S.IP. menghimbau agar masing-masing desa dinas/adat dapat menampilkan potensi kesenian desanya. Terakhir dimasing-masing Sekolah baik SMP dan SMA/SMK diharapkan juga dapat menampilkan seni dan kreasinya dalam pengisian acara tersebut.