(0362) 92301
seririt@bulelengkab.go.id
Kecamatan Seririt
Agenda Seririt
Tanggal Agenda : 09 Agustus 2022
Isi Agenda : Bertempat di halaman Kantor Camat Seririt di laksanakan kegiatan apel pagi. Dalam kesempatan ini Kasi Pelayanan Terpadu Kecamatan Yulita Wulandari, ST. selaku pembina apel pagi dengan diikuti oleh seluruh Pejabat Struktural dan staf lingkup Kecamatan Seririt. Dalam arahannya disampaikan bahwa disiplin kerja baik dalam bentuk kehadiran maupun kinerja, adalah wujud dari keberhasilan sebuah lembaga dalam pelayanan publik.
Tanggal Agenda : 08 Agustus 2022
Isi Agenda : Bertempat di ruang kerja Camat Seririt, peserta Jambore Nasional perwakilan ranting Seririt oleh Camat Seririt I Gusti Putu Ngurah Mastika,S.STP, MM. kepada Kamabiran. Dalam arahannya Camat Seririt berharap agar selalu menjaga nama sekolah dan Kecamatan Seririt khususnya.
Tanggal Agenda : 08 Agustus 2022
Isi Agenda : Pasca gerak jalan tingkat SD, SMP dan SMA/SMK. lapangan Umum Seririt dibanjiri sampah yaitu sampah plastik. Pimpinan bersama jajaran lingkup Kecamatan Seririt, langsung turun untuk melakukan pembersihan. Kegiatan ini dikoordinir oleh Camat Seririt I Gusti Putu Ngurah Mastika,S.STP, MM. didampingi para pejabat dan disela-sela kegiatan tersebut Camat Seririt berkesempatan untuk menyapa dan memberikan semangat kepada Paskibra perwakilan dari sekolah SMK Negeri 2 Seririt, dalam arahannya agar terus berlatih sampai nanti pada puncak pada detik-detik proklamasi 17 Agustus 2022.
Tanggal Agenda : 06 Agustus 2022
Isi Agenda : Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke - 77 Tahun 2022, yang mengambil tema “Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat”, tema ini diambil dari keberhasilan kita dalam mengatasi covid-19 yang pakum selama 2 tahun, hal ini berkat rasa kebersamaan, persatuan, dan kesatuan dari segenap stakeholder yang secara berkesinambungan mengarahkan masyarakat agar taat akan protokol kesehatan dan melakukan vaksin. Pada hari Sabtu, 6 Agustus 2022, Panitia Tetap Kecamatan Seririt menyelenggarakan lomba gerak jalan tingkat SD/MI yang diikuti 53 regu se- Kecamatan Seririt dengan mengambil route start Lapangan Umum Seririt, Jln. Seririt - Singaraja, Desa Tangguwisia, Desa Sulanyah, Desa Bubunan, Jln. Ahmad Yani, Jln. Suprapto, Jln. Depan BPD Cabang Seririt, Jln. PB Sudirman dan finish di Lapangan Umum Seririt dengan jarak 5,2 km. Untuk siangnya di hari yang sama, digelar lomba gerak jalan tingkat SMP/MTs yang diikuti 11 regu, SMA/SMK diikuti oleh 12 regu dan eksebisi se-Kecamatan Seririt diikuti 18 regu. Adapun route start Lapangan Umum Seririt, Jln. Seririt -Singaraja, Desa Tangguwisia, Desa Sulanyah, Desa Bubunan, Jln. Ahmad Yani, Jln. Suprapto, Jln. Depan BPD Cabang Seririt, Jln. PB. Sudirman dan finish Lapangan Umum Seririt dengan jarak 8,3 km.
Tanggal Agenda : 04 Agustus 2022
Isi Agenda : Bertempat dihalaman Kantor Camat Seririt, Apel kali ini dipimpin oleh Kasubag Perencanaan I Made Suastika, S.Sos. dengan diikuti oleh seluruh pejabat struktural dan staf lingkup Kecamatan Seririt. Pembina Apel menghimbau untuk seluruh pegawai di Bulan Agustus ini kita tanamkan jiwa-jiwa kepahlawanan untuk saling bekerja sama, saling mengisi dan menguatkan di segala lini untuk kemajuan bersama. Harapan kedepan Kantor Camat Seririt akan terus hadir di hati masyarakat dan akan terus berinovasi untuk mendukung penuh program Pemerintah Kabupaten Buleleng.
Tanggal Agenda : 01 Agustus 2022
Isi Agenda : Sekda Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd. mewakili Bupati Buleleng menghadiri sekaligus menyerahkan secara simbolis bendera merah putih pada Gerakan Nasional Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih Kabupaten Buleleng dalam rangka memperingati HUT ke-77 Kemerdekaan RI di Lobi Athiti Wisma, Kantor Bupati Buleleng. Sebanyak 1.360 buah bendera merah putih hasil dari pengumpulan SKPD dan BUMD yang dikoordinir Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, diserahkan kepada sembilan kecamatan, Dinas Lingkungan Hidup dan Dinas Sosial untuk selanjutnya dipasang di fasilitas-fasilitas umum. Selanjutnya, dilakukan penaikan bendera secara simbolis di depan Kantor Bupati Buleleng. Dalam hal ini Camat Seririt I Gusti Putu Ngurah Mastika, S.STP. MM. turut hadir dan menerima 90 Bendera Merah Putih untuk Kecamatan Seririt. Sumber: Protokol dan Komunikasi Pimpinan Buleleng.
Tanggal Agenda : 29 Juli 2022
Isi Agenda : Anggota Trantib Pol.PP. Kecamatan melakukan pemantauan vaksin PMK di Desa Pangkungparuk. Kegiatan tersebut yang terlibat Tim BPBD. Kabupaten Buleleng, Puskeswan Kabupaten Buleleng, yang didampingi Bhabinsa, Bhabinkamtibmas dan Perangkat Desa Pangkungparuk. Adapun Sapi yang sudah tervaksin meliputi, Banjar Dinas Pangkungparuk sebanyak : 183 ekor, Banjar Dinas Laba Mantung : 199 ekor, Banjar Dinas Yeh Selem sebanyak : 108 ekor. Jadi jumlah total yang sudah tervaksin hari ini sebanyak : 490 ekor.
Tanggal Agenda : 28 Juli 2022
Isi Agenda : Pada rahinan Tilem Kasa hari ini, Pimpinan bersama seluruh staf pegawai lingkup Kecamatan Seririt melakukan sembahyang bersama dipadmasana Kantor Camat Seririt. Persembahyangan kali ini kewekasang oleh Jro Mangku Made Sukartana salah satu staf Seksi Trantib Pol.PP. kecamatan. Ditengah-tengah proses persembahyangan Kasubag Perencanaan I Made Suastika,S.Sos. memberikan arahan terkait dengan kegiatan hari ini dan acara kebersihan yang akan dilaksanakan pada hari Jumat besok.